×

Download COC Private Server

Share this article with your friends
Sesuai dengan namanya,fungsi dari aplikasi ini adalah mengubah lokasi server game Clash Of Clans yang ada di perangakat anda ,jadi dengan aplikasi ini,anda dapat memilih lokasi server bermain Clash OF Clans,dari server global ke bebarapa server bayangan .Dengan aplikasi anda dapat bermain dengan jumlah Gold ,Gems ,dan Elixir yang banyak,dan tentu mempermudah mengupgrade base anda ke level tertinggi.
Note :
Untuk menggunakan aplikasi ini,perangkat harus dalam keadaan Rooted dan sebelum menggunakan aplikasi ini,pastikan data game COC yang lama anda telah terbackup,karna aplikasi ini,akan menghapus data game yang lama.
Cara menggunakannya : 
1.Install aplikasi yg di download tadi
2.Buka aplikasinya.
Selamat Mencoba Senyum

10 Responses to "Download COC Private Server"

  1. Gan kok ga bisa masuk ke server official? Gimana nihhhh, msi nyangkut aja tu cheat

    ReplyDelete
  2. Check out http://clanshelper.com/ - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! THE ONLY WORKING FREE GEMS GIVEAWAY FOR COC!!(6TUgAvr5WX)

    ReplyDelete
  3. If you wanna CoC advantage for your clan go to http://clashofclanshelper.eu/ - you receive free C-o-C gems instantly! I just tried that with all my clan! (s8df54645))

    ReplyDelete
  4. gan kok coc private switcernya kaga bisa di download

    ReplyDelete
  5. gan aku udah pilih servernya, udah tak cobain 2x.. tapi tetep waktu masuk di game nya gems tetep segitu aja ga nambah ga kurang... nih.... gimana?

    ReplyDelete
  6. Amazing! http://clashofclanshelper.eu - I got free CoC gems here! Get yous too in less than two minutes!! THE ONLY WORKING FREE GEMS GIVEAWAY FOR COC!!(f0k9ZJ7u1j)

    ReplyDelete